weitere anzeigen
weniger anzeigen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Kai Shun Kai Shun Steakmesser

Kai Shun Steakmesser
CHF 129.00

Grösse:

Lagerbestand: 0
Menu Icon
Voraussichtliches Lieferdatum: 01.10.2020
Wir machen mehrmals wöchentlich Nachbestellungen bei unseren Lieferanten, um maximale Verfügbarkeiten anbieten zu können! Ist der Artikel beim Lieferanten verfügbar, schicken wir ihn Dir umgehend weiter, sobald er bei uns eintrifft. Alle Angaben zur Verfügbarkeit und Lieferzeit sind ohne Gewähr.

A50142201

P Menu Icon Bonuspunkte sichern
Artikel-Nr.:
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Steakmesser"

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Steakmesser

Wer auf seinem bevorzugten Speiseplan des Öfteren saftige Steaks auflistet, dürfte wissen, dass für die fachgerechte Zerteilung eines derartigen Leckerbissens ein spezielles Messer vonnöten ist, welches das Fleisch mit einem glatten Schnitt durchtrennt, ohne dass hierfür allzu viel Druck auf das Essbesteck ausgeübt werden muss. Eines der wohl besten Messer für derartige Aufgabenbereiche stellt hierbei das überaus hochwertige Steakmesser des japanischen Traditionsunternehmens Kai Shun dar, welches dank des zur Herstellung der scharfen Klingen verwendeten VG-10-Qualitätsstahls nahezu von selbst durch das köstliche Steak zu gleiten scheint. Das gerade einmal 66 g leichte Modell liegt nicht nur aufgrund seines federleichten Gewichts, sondern darüber hinaus auch dank seines handlichen Griffs aus laminiertem Pakka-Holz angenehm in der Hand - letzterer fungiert zudem insbesondere in geselligen Runden mit eingeladenen Freunden als optischer Blickfang. 

Spezifikationen Kai Shun Steakmesser

  • Marke: Kai Shun
  • Klingenmaterial: rostfreier 32-Lagen Damaszener-Stahl 
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz 
  • Gesamtlänge: 23 cm
  • Klingenlänge: 11.9 cm
  • Klingenbreite: 1.9 cm
  • Klingenstärke: 1.6 mm
  • Grifflänge: 10.7 cm
  • Härtegrad: 61 HRC 
  • Klingenfinish: Damast
  • Klingenausführung: Plain edge
  • Gewicht: 66 g
  • Produktionsort: Japan 

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Steakmesser
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge (cm): 11 - 15
Gesamtlänge Messer (cm): 21-30
Marke: Kai Shun
Farbe: Schwarz
Klingenmaterial: Damast
Stahlhärte: 60-62 HRC
Gewicht: 51 - 100g
Ursprungsland: Japan
Öffnungsmechanismus: Kein
Verschluss: Fixe Klinge
Kante: Glatt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Steakmesser"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen 0
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers...
Es gibt noch keine Fragen zu diesem Produkt.
© 2020 by YONC Trading AG