Artikel-Nr.: A50142301
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!
Kai Shun China Kochmesser
Das Kai Shun China Kochmesser leistet sowohl professionellen Gastronomen, als auch ambitionierten Hobbyköchen stets hervorragende Dienste und stellt seine beeindruckenden Stärken insbesondere bei der Zubereitung von Gemüse unter Beweis. Das Modell verfügt über eine 19.5 cm lange und 8.8 cm breite Klinge aus qualitativ hochwertigem VG-10-Stahl, welche dank ihrer hervorragenden Schärfe nicht nur optimale Schnittergebnisse garantiert, sondern ganz nebenbei auch noch eine praktische Zusatzfunktion erfüllt: Das bearbeitete Schnittgut lässt sich mithilfe der breiten Fläche im Handumdrehen zur Weiterverarbeitung in die Pfanne oder in den Kochtopf transportieren. Bitte beachten: Obwohl es die Form des Messers vermuten lassen würde, handelt es sich bei diesem Modell NICHT um ein klassisches Hackmesser.
Spezifikationen Kai Shun China Kochmesser
- Marke: Kai Shun
- Klingenmaterial: rostfreier VG-10-Stahl
- Griffmaterial: Pakka-Holz
- Gesamtlänge: 29.8 cm
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenbreite: 8.8 cm
- Klingenstärke: 2.4 mm
- Grifflänge: 12.2 cm
- Härtegrad: 61 HRC
- Klingenfinish: Damast
- Klingenausführung: Plain edge
- Gewicht: 335 g
- Produktionsort: Japan
Lieferumfang
- 1x Kai Shun China Kochmesser, Schatulle
Griffmaterial: | Holz |
Klingenlänge (cm): | 16 - 20 |
Gesamtlänge Messer (cm): | 21-30 |
Marke: | Kai Shun |
Farbe: | Schwarz |
Klingenmaterial: | VG-10 |
Stahlhärte: | 60-62 HRC |
Gewicht: | 301 - 600g |
Ursprungsland: | Japan |
Öffnungsmechanismus: | Kein |
Verschluss: | Fixe Klinge |
Kante: | Glatt |