Nur noch 1 auf Lager
Kai Shun Schleifstein - 1000/6000
Kai Shun Schleifstein - 1000/6000
   

Kai Shun

Kai Shun Schleifstein - 1000/6000

Artikel-Nr.: A30130001
CHF 166.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

1 Stück auf Lager, Versand innerhalb 24 Std Lieferung vor Weihnachten bei Bestellungen bis 23.12. um 16 Uhr

Auf die Wunschliste
Eigenschaften: Kai Shun Schleifstein Japanischer Wasserstein mit feiner und ultrafeiner... mehr
"Kai Shun Schleifstein - 1000/6000"
Marke: Kai Shun
Eigenschaften: Kai Shun Schleifstein
  • Japanischer Wasserstein mit feiner und ultrafeiner Körnung zum schleifen von Messern
  • 1 Seite mit 1000er Körnung fürs Schleifen und eine Seite mit 6000er Körnung fürs Polieren
  • Sitzt in Gummisockel für erhöhte Stabilität und Kontrolle während dem Wetzen
Der Kai Shun Schleifstein 1000/6000 erlaubt Ihnen die angemessene Pflege und Schleifung Ihrer Kai Shun Küchenmesser. Dieser japanische Wasserstein hat zwei Seiten, eine mit einer Körnung von 1000 und die andere Seite mit einer Körnung von 6000. Die 1000er Seite wird zuerst benutzt, um gröbere Unfeinheiten zu entfernen und die Klinge schön glatt zu schleifen. Mit der ultrafeinen 6000er Seite wird danach die Klinge auf höchste Schärfe poliert.

Beachten!!
- Den Stein zuerst 10-15 Minuten in Wasser einlegen bis keine Bläschen mehr aufsteigen

Technische Details: Kai Shun Schleifstein 1000/6000
Körnung 1 Seite 1000 (fein) / 1 Seite 6000 (ultrafein)
Anwendung 10-15 Minuten in Wasser einlegen (auf dem Schleifstein muss ein Wasserfilm liegen)
Produktionsort Japan
Lieferumfang
  • 1 x Kai Shun Schleifstein 1000/6000


Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Schleifstein - 1000/6000"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Für die Teilnahme an der monatlichen CHF 100 Gutschein Verlosung bitte eingeben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.