Nur noch 1 auf Lager
Kai Shun Steakmesser

Kai Shun

Kai Shun Steakmesser

Artikel-Nr.: A50142201
CHF 129.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

1 Stück auf Lager, Versand innerhalb 24 Std Lieferung vor Weihnachten bei Bestellungen bis 23.12. um 16 Uhr

Auf die Wunschliste
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers... mehr
"Kai Shun Steakmesser"
Gesamtlänge Messer (cm): 21-30
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge (cm): 11 - 15
Marke: Kai Shun
Stahl Art: Damast
Stahlhärte: 60-62 HRC
Gewicht: 51 - 100g
Ursprungsland: Japan
Öffnungsmechanismus: Kein
Verschluss: Fixe Klinge
Kante: Glatt

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Steakmesser

Wer auf seinem bevorzugten Speiseplan des Öfteren saftige Steaks auflistet, dürfte wissen, dass für die fachgerechte Zerteilung eines derartigen Leckerbissens ein spezielles Messer vonnöten ist, welches das Fleisch mit einem glatten Schnitt durchtrennt, ohne dass hierfür allzu viel Druck auf das Essbesteck ausgeübt werden muss. Eines der wohl besten Messer für derartige Aufgabenbereiche stellt hierbei das überaus hochwertige Steakmesser des japanischen Traditionsunternehmens Kai Shun dar, welches dank des zur Herstellung der scharfen Klingen verwendeten VG-10-Qualitätsstahls nahezu von selbst durch das köstliche Steak zu gleiten scheint. Das gerade einmal 66 g leichte Modell liegt nicht nur aufgrund seines federleichten Gewichts, sondern darüber hinaus auch dank seines handlichen Griffs aus laminiertem Pakka-Holz angenehm in der Hand - letzterer fungiert zudem insbesondere in geselligen Runden mit eingeladenen Freunden als optischer Blickfang. 

Spezifikationen Kai Shun Steakmesser

  • Marke: Kai Shun
  • Klingenmaterial: rostfreier 32-Lagen Damaszener-Stahl 
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz 
  • Gesamtlänge: 23 cm
  • Klingenlänge: 11.9 cm
  • Klingenbreite: 1.9 cm
  • Klingenstärke: 1.6 mm
  • Grifflänge: 10.7 cm
  • Härtegrad: 61 HRC 
  • Klingenfinish: Damast
  • Klingenausführung: Plain edge
  • Gewicht: 66 g
  • Produktionsort: Japan 

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Steakmesser
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Steakmesser"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Für die Teilnahme an der monatlichen CHF 100 Gutschein Verlosung bitte eingeben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.