Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser klein, 21 cm

Kai Shun

Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser klein, 21 cm

Artikel-Nr.: A50146001
CHF 199.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

Lieferzeit ca. 3-5 Tage* i
Wir machen mehrmals wöchentlich Nachbestellungen bei unseren Lieferanten, um maximale Verfügbarkeiten anbieten zu können! Ist der Artikel beim Lieferanten verfügbar, schicken wir ihn Dir umgehend weiter, sobald er bei uns eintrifft. *Alle Angaben zur Verfügbarkeit und Lieferzeit sind ohne Gewähr.
Auf die Wunschliste
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers... mehr
"Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser klein, 21 cm"
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge (cm): 21 - 25
Gesamtlänge Messer (cm): 31-40
Marke: Kai Shun
Stahl Art: VG-10
Stahlhärte: 60-62 HRC
Gewicht: 101 - 300g
Ursprungsland: Japan
Öffnungsmechanismus: Kein
Verschluss: Fixe Klinge
Kante: Glatt

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser klein, 21 cm 

Fangfrischer Fisch erfreut sich längst nicht mehr nur in der japanische Küche, sondern auch innerhalb Europas stetig wachsender Beliebtheit. Allerdings gehört zur optimalen Zubereitung der flinken Meeresbewohner deutlich mehr, als ein handelsübliches Messer sowie eine passende Bratpfanne: Innerhalb der professionellen Fischküche schwören erfahrene Köche daher bereits seit vielen Jahren auf das hochwertig verarbeitete und extrem scharfe Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser, welches dank seiner 21 cm langen Klinge aus robustem V-Gold-10-Stahl sowie seinem bewusst einseitigen Schliff eine spielend einfache und präzise Bearbeitung von frischem Fisch ermöglicht. Der hervorragende Härtegrad von vergleichsweise selten erreichten 61 HRC garantiert dem Besitzer dieses zuverlässigen Messers eine sehr lange Lebensdauer sowie eine optimale Nachschärfbarkeit, der aus laminiertem Pakka-Holz angefertigte Griff ermöglicht zudem auch über einen längeren Verwendungszeitraum hinweg einen überaus angenehmen Halt. 

Spezifikationen Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser

  • Marke: Kai 
  • Klingenmaterial: rostfreier V-GOLD-10-Stahl
  • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 21 cm
  • Klingenbreite: 3.6 cm
  • Klingenstärke: 3 mm
  • Grifflänge: 12.2 cm
  • Schleifmethode: einseitig geschliffen
  • Klingenfinish: geätzt
  • Klingenausführung: Plain edge
  • Härtegrad: 61 HRC 
  • Gewicht: 175 g
  • Produktionsort: Japan

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser, Geschenkschatulle
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Pro Sho Yanagiba Küchenmesser klein, 21 cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Für die Teilnahme an der monatlichen CHF 100 Gutschein Verlosung bitte eingeben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.