Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff
Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff
Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff
Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff
Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff

Kai Shun

Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff

Artikel-Nr.: A50142901
CHF 239.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

Lieferzeit ca. 3-5 Tage* i
Wir machen mehrmals wöchentlich Nachbestellungen bei unseren Lieferanten, um maximale Verfügbarkeiten anbieten zu können! Ist der Artikel beim Lieferanten verfügbar, schicken wir ihn Dir umgehend weiter, sobald er bei uns eintrifft. *Alle Angaben zur Verfügbarkeit und Lieferzeit sind ohne Gewähr.
Auf die Wunschliste
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers... mehr
"Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff"
Gesamtlänge Messer (cm): 31-40
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge (cm): 16 - 20
Marke: Kai Shun
Stahl Art: Damast
Stahlhärte: 60-62 HRC
Gewicht: 101 - 300g
Ursprungsland: Japan
Öffnungsmechanismus: Kein
Verschluss: Fixe Klinge
Kante: Glatt

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff

Das scharfe Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff ist universell in der Küche einsetzbar und prädestiniert sich u.a. zum Schneiden von Kohl und Fleisch, aber auch zum fachgerechten Zerkleinern von frischen Gartenkräutern. Der spezielle Kullenschliff dieses Modells trägt dazu bei, dass sich während dem Schneiden kleine Luftpolster zwischen der Klinge und dem Schnittgut bilden, um somit ein lästiges Haften von Lebensmitteln an der Klinge effektiv zu unterbinden - dies ermöglicht vor allem in professionellen Küchen einen nicht zu unterschätzenden Zeitgewinn bei der Zubereitung von mehreren Mahlzeiten. Wie alle anderen Spezialmesser der beliebten Shun-Serie wurde auch zur Herstellung des Kai Shun Kochmessers hochwertiger 32-Lagen Damast-Stahl verwendet, welcher sowohl eine hervorragende Härte, als auch eine optimale Schärfe aufweist, zur Anfertigung des handlichen Griffs kam laminiertes Pakka-Holz zum Einsatz.

Spezifikationen Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff

  • Marke: Kai 
  • Klingenmaterial: rostfreier 32 Lagen Damaszener-Stahl 
  • Griffmaterial: Pakka-Holz
  • Gesamtlänge: 34.1 cm
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenbreite: 4.6 cm
  • Klingenstärke: 2.3 mm
  • Grifflänge: 10.7 cm
  • Härtegrad: 61 HRC 
  • Klingenfinish: Damast
  • Klingenausführung: Plain edge
  • Gewicht: 212 g
  • Produktionsort: Japan

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff, Schatulle
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Kochmesser mit Kullenschliff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.