Sale
Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm
Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm
Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm
     

Kai Shun

Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm

Artikel-Nr.: A50143701
CHF 160.65 CHF 189.00 15% gespart

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

Lieferzeit ca. 3-5 Tage* i
Wir machen mehrmals wöchentlich Nachbestellungen bei unseren Lieferanten, um maximale Verfügbarkeiten anbieten zu können! Ist der Artikel beim Lieferanten verfügbar, schicken wir ihn Dir umgehend weiter, sobald er bei uns eintrifft. *Alle Angaben zur Verfügbarkeit und Lieferzeit sind ohne Gewähr.
Auf die Wunschliste
Kai Shun Pro Sho Deba Küchenmesser, 16.5 cm
Kai Shun Kai Shun Pro Sho Deba Küchenmesser, 16.5 cm
CHF 220.15 CHF 259.00
Sale
Sale
Sale
Sale
Sale
Kai Shun Schleifstein - 1000/6000
Kai Shun Kai Shun Schleifstein - 1000/6000
CHF 141.10 CHF 166.00
Sale
Kai Shun Santoku Küchenmesser
Kai Shun Kai Shun Santoku Küchenmesser
CHF 194.65 CHF 229.00
Sale
Kai Shun Allzweck Küchenmesser, 15 cm
Kai Shun Kai Shun Allzweck Küchenmesser, 15 cm
CHF 123.25 CHF 145.00
Sale
Kai Shun Pro Sho Nakiri Küchenmesser, 16.5cm
Kai Shun Kai Shun Pro Sho Nakiri Küchenmesser, 16.5cm
CHF 194.65 CHF 229.00
Sale
Sale
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers... mehr
"Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm"
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge (cm): 11 - 15
Gesamtlänge Messer (cm): 21-30
Marke: Kai Shun
Stahl Art: VG-10, Damast
Stahlhärte: 60-62 HRC
Gewicht: 101 - 300g
Ursprungsland: Japan
Öffnungsmechanismus: Kein
Verschluss: Fixe Klinge
Kante: Glatt

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm

Das Kai Shun Kochmesser gehört zu den kleineren Messern des japanischen Herstellers Kai und eignet sich aufgrund seiner kurzen Klinge ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, aber auch zum Zerkleinern von Gemüse und frischen Kräutern. Die 10.5 cm lange Klinge dieses handlichen Modells wurde aus speziell entwickeltem, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt und ist mit einer inneren Lage aus V-Gold-10 Stahl versehen, die manuelle Honung sowie der konvexe Schliff sorgen zudem für eine einzigartige Schärfe. Achtung: Das Kai Shun Kochmesser eignet sich NICHT zum Zerkleinern von Knochen.

Spezifikationen Kai Shun Kochmesser

  • Marke: Kai Shun
  • Klingenmaterial: rostfreier 32 Lagen Damaszener-Stahl mit V-Gold-10 Stahl-Kern 
  • Griffmaterial: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 11 cm
  • Grifflänge: 11.2 cm
  • Härtegrad: 61 HRC 
  • Gewicht: ca. 220 g
  • Produktionsort: Japan

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Kochmesser
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Kochmesser, Klingenlänge 11cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Für die Teilnahme an der monatlichen CHF 100 Gutschein Verlosung bitte eingeben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.