Nur noch 1 auf Lager
Kai Shun Hackbeil
Kai Shun Hackbeil
   

Kai Shun

Kai Shun Hackbeil

Artikel-Nr.: A50144001
CHF 199.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

Auf Lager, sofort versandbereit

Auf die Wunschliste
Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers... mehr
"Kai Shun Hackbeil"
Gesamtlänge Messer (cm): 21-30
Klingenlänge (cm): 16 - 20
Griffmaterial: Holz
Marke: Kai Shun
Stahl Art: AUS-8
Gewicht: 301 - 600g
Öffnungsmechanismus: Kein
Verschluss: Fixe Klinge
Kante: Glatt

Wichtig: Verkauf nur an Personen über 18 Jahre. Bei der Bestellung eines Messers ist die Angabe des Geburtsdatums obligatorisch!

Kai Shun Hackbeil

Wo klassische Hackmesser gerne mal versagen, fängt das Kai Shun Hackbeil gerade erst richtig an: Dank des besonders harten und robusten AUS8-Stahls, der für die Herstellung der 17.5 cm langen Klinge verwendet wurde, lassen sich mit diesem Modell selbst hartnäckige Geflügelknochen mit einem gezielten Schlag zerteilen - darüber hinaus eignet sich die sehr breite Form der Klinge auch ideal zum Plattieren von Schnitzeln. Da dieses Messer mit einem Gewicht von 409 g nicht unbedingt zu den leichtesten Exemplaren gehört, wurde die Konstruktion des aus laminiertem Pakka-Holz angefertigten Griffs speziell auf die restliche Form und Schwere des Messers angepasst - so ist auch bei längerer Verwendung stets eine optimale Handhabung garantiert.

Spezifikationen Kai Shun Hackbeil

  • Marke: Kai
  • Klingenmaterial: rostfreier AUS8-Stahl
  • Griffmaterial: Pakka-Holz
  • Gesamtlänge: 29.5 cm
  • Klingenlänge: 17.5 cm
  • Klingenbreite: 7.6 cm
  • Klingenstärke: 3.6 mm
  • Gewicht: 409 g
  • Produktionsort: Japan

Lieferumfang

  • 1x Kai Shun Hackbei
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Hackbeil"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Für die Teilnahme an der monatlichen CHF 100 Gutschein Verlosung bitte eingeben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.